Your browser does not support JavaScript!
陸上運動學系
學系簡介
陸上運動學系簡介

本系內含田徑、體操、舉重、自由車、射擊、射箭、拔河等專長術科,
以因應教學訓練特性的需求,首創全國以陸上競技運動為主的學系。
簡史 [ 2012-10-09 ]
陸上運動學系
簡  史
  本系設立於民國八十七年,主要專長項目為田徑、體操、自由車、舉重、射擊、射箭、擊劍(自97學年度起歸屬至技擊系,目前尚有三、四年級)等專業競技性運動。本系發展目標以培養優秀運動員、教練、教師、體育運動指導人員...
特色 [ 2012-10-09 ]
陸上運動學系
特  色
  本系內含田徑、體操、舉重、自由車、射擊、射箭、擊劍等專長術科,以因應教學訓練特性的需求,首創全國以陸上競技運動為主的學系。本系之各專長項目大多為個人項目,不受他人的表現影響,容易凸顯個人的成績。射擊、射箭及舉...
教育目標 [ 2012-10-09 ]
陸上運動學系
教學目標 
(一)培養優秀運動員及體育教育師資人才。
(二)培養中小學、大專院校的運動教練人才。
(三)培養專業的體能訓練及運動處方從業人才
(四)培養職工、社區、民間體育運動的指導人才。
(五)培養健身中...
核心能力 [ 2012-10-09 ]
 
陸上運動學系
畢業生可能之生涯選擇

本系於99學年度第2學期第2次系務會議(100.6.17)通過本系畢業生可能之生涯選擇,請參閱附件檔案。