Your browser does not support JavaScript!
陸上運動學系
【畢業提醒】非常重要,各位擬於106-2學期畢業的同學請注意
【畢業提醒】各位擬於106-2學期畢業的同學請注意:
一、 因學校規定,欲於106學年度畢業的同學,須於7月31日學期結束前完成您的畢業審核事項(包含畢業學分、系所審核及各單位審核部分),若是逾期未完成,將無法於106學年度畢業離校。
二、 因本系部分同學考取證照時間較晚,故延長至8月14日(二),敬請尚未完成系所審核(綠本、系費)的同學,務必於即日起至8月14日(二)上午9:00至12:00間至本系辦理,再次提醒,若是逾期未完成,系統將顯示為「不通過」,將無法於106學年度畢業離校,必須延畢至下學期107-1始能再次辦理離校手續。

提醒您:
1.若您的證照已通過,但尚未取得,可請協會協助開立證明作為佐證;請注意,須為通過證照考試的證明,非修課證明。
2.若您的畢業審查都全數通過,於8月31日前攜帶學生證至教務處即可領取畢業證書。
3.若已入伍或其他因素無法親自前來辦理,也務請將完整資料繳交與代理人於8月14前,前來辦理完成,逾期未完成,將無法於106學年度畢業離校。
瀏覽數