跳到主要內容區塊

陸上運動學系

【教學意見調查】107-2-期末教學意見調查,填答期間108年5月31日(五)至108年6月22日(六)止

【教學意見調查】107-2-期末教學意見調查,填答期間108531()108622()

期末教學意見調查主要的目的,是讓學生能對教師本學期的教學方式反映意見,做為授課教師調整教學的基礎,提升教學品質、促進教&學之間的良善循環;當然也是遴選優良課程、優良教師的重要依據!

教發中心特別準備了全家便利商店禮券共160張,針對全數填答所修課程之學生進行抽獎,填答時間自108531()108622()止,請至「校務系統」「其它資訊登錄」「教學評量登錄作業」填寫教學意見調查,就有機會抽中全家便利商店禮券!

本意見調查絕對以匿名方式呈現,完全不會影響學生的學業成績,敬請學生們放心填答。
抽獎措施如下:
全家便利商店禮券抽獎措施如下:

()獎品:全家便利商店禮券共160(500元面額60張、200元面額100)

()對象:於本調查實施的期間內,全數填答所修課程已填問卷之學生,始具備參加抽獎資格。

()方式:2波抽獎活動(以電腦隨機抽取得獎學生名單)

1.613()前填完全數所修課程問卷之學生,可參加第1(614)抽獎;抽出500元面額得獎者20位、200元面額得獎者50位。

2.6月24日(調查結束)進行第2波抽獎,抽出500元面額得獎者40位、200元面額得獎者50位。

3.中獎名單將於108年6月中旬、7月初在本校首頁「最新消息」及本中心「最新消息」公告。若未於中獎公告後三個月內前來本中心領取,則取消中獎資格;未領取之禮券下一學期使用。

瀏覽數