跳到主要內容區塊

陸上運動學系

【期中停修】108-1-期中停修申請將於11/11(一)上午9時開始並於11/25(一)下午5時結束,請欲申請的同學務請參考公告檔案

一、申請日期自11月11日(一)上午9時至11月25日(一)下午5時止。

二、敬請欲申請同學進入校務系統/登錄/教務資訊登錄/課程停修申請作業提出申請(操作手冊請見附檔)。

(一)確認停修科目是否正確,於線上送出申請;

(二)輸入停修原因,點選「下一步」、「停修確認」鈕後,即完成停修程序;

(三)完成後即無法取消,且審核狀態將變更為「已註記停修」。

三、建議同學使用桌上型電腦操作,以獲得最大解析度。

四、請同學務必自行列印留存(或存檔),以備查考。若未列印留存備查者,事後概以系統之資料為準,不得提出異議。操作過程中,如有疑問,請立即反映詢問。

五、停修課程每學期以一門為限,且扣除停修之學分數後,總修讀學分數不得低於學則規定之最低學分數。

六、課程之修課人數已在規定開課人數下限以內之學生,不得停修該課程。

瀏覽數