跳到主要內容區塊

陸上運動學系

【選課確認】108-1學生線上選課確認自108年9月18日(三)至9月24日(二)止,請同學於9月18日(三)上午9時至9月24日(二)下午5時止,自行上網確認選課

一、選課確認

()     103學年第1學期起,本校已不採用紙本選課確認表,讓同學確認當學期之選課。

()     請於918()上午9時至924()下午5時止,自行上網確認選課。

()     無論是否辦理加退選(含只選0學分課程),都要登入校務系統/選課結果進行選課確認。

()     若於918辦理人工加退選者,請於次日再上網進行選課確認。

()     在規定時間內上網確認無誤者,請自行列印存查(不用交回系辦公室),以便日後有爭議可佐證!系統將自動E-mail選課結果清單至學生之E-mail信箱(本校計網中心提供之信箱,學號@go.utaipei.edu.tw)。

()     選課確認階段,學生若有下列情況,得於924前(逾期恕不受理)填具「學生報告書」及人工加選單向就讀系所及教務單位請求補加選:

1.   應屆畢業生尚缺應修讀科目、學分。

2.   所修學分數不符最低標準。(僅得補選至學分下限;所選課程必須為人數未額滿之課程,逾期不予受理。)

()     選課確認階段,若發現多選課程,不得退選,僅得依停修相關規定於期中申請停修。

()     未上網確認選課結果者,概以選課系統之電腦紀錄為其選課結果。倘學生於日後始發現選課錯誤,不再受理其請求補救。

()     已抵免通過課程不會顯示在選課確認表,請另見學生成績單。

()     操作手冊如附件,或請見課務組網頁選課系統教學影片

二、     選課確認期間,請開課單位於S33-C-035S33-C-036檢核所屬同學選課課程及學分數是否符合規定、大學部延畢同學是否至少選一門課程、利用S33-C-017學生選課資料檢查表查詢學生是否衝堂,並確認研究生是否加選獨立研究及碩()士論文。

三、選課確認截止後,請至選課管理端列印或存檔所屬同學選課資料。

     四、如有相關問題,敬請洽教務處:

            博愛校區:教育學院--分機1122

            人文藝術學院(不含舞蹈系)--分機1112

            理學院--分機1123

            天母校區:體育學院(含舞蹈系、休管系及運健系)--分機7503

            體育學院(含球類系、陸上系、水上系、技擊系及動藝系)                   

課務組圓章(102新)               市政管理學院--分機7504

敬致 各系(所)、學位學程

                                           教務處(課務組)敬啟

 

瀏覽數