跳到主要內容區塊

陸上運動學系

【教發中心】108學年度「學生學業成績進步獎勵」申請通知

 通   知      109年9月15日
一、依據本校「學生學業成績進步獎勵要點」(詳如附件)辦理108學年度學生學業成績進步獎勵。
二、本獎勵申請期限自109年9月28日(一)上午9時起,至109年10月19日(一)下午5時截止,逾時恕不受理。
三、凡108學年度就讀本校之大學部在學學生,108學年度第2學期修習學分數超過9學分,學業總平均較108學年度第1學期學業總平均進步5分以上,且操行成績達85分以上者,皆可提出申請。
四、108學年度補助學生學業成績進步獎勵之名額如下:
(一) 躍學獎 / 獎助學金2,000元 / 20名。
(二) 進學獎 / 獎助學金1,200元 / 40名。
五、本獎勵採線上申請,敬請申請人於上述期程內至以下Google表單連結填報申請:https://forms.gle/o3LiNwCiMuKuW1V78,並上傳個人資料及成績證明文件。敬請申請人填寫真實之資料及聯絡方式,若因填報之資料有誤或上傳不實資料,致無法申請本獎勵者,須自行負責
瀏覽數